注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷视角

摄影图片、文章为原创,仅限于博友交流和欣赏,转载或引用需经本人同意

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于山东临沂莒南,工作于日照。大学本科,高级政工师,中国摄影家协会会员,山东省摄影家协会会员,日照市摄影家协会副主席,日照新闻摄影学会副会长,日照中摄影像艺术交流中心主席。先后在全国100多家报刊发表新闻作品及图片等3000余篇,50多幅摄影作品在国家、省和地级比赛中获奖,200多幅艺术摄影作品在省、市等大型摄影展览中展出,多次获山东省对外传播奖、日照市对外传播奖、日照市文艺奖等,先后被授予山东省德艺双馨摄影家,“中国摄影艺术成就奖”,“世界华人艺术家”等称号,入选中国摄影家全集。

网易考拉推荐

日照市莒南商会举行年会盛典  

2014-08-24 19:39:50|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       8月24日上午9时,日照市莒南商会年会在华美酒店举行,日照市民政局、工商联、莒南县相关领导及莒南商会会员单位出席年会,本次年会主要介绍了莒南商会成立一年来具体工作的发展情况,会上颁发了会长、副会长及会员单位匾牌。

莒南商会成立于2013年3月20日,经过一年多的发展,目前已有会员单位近100家,成为日照市重要的商会团体.加强了在日照创业的莒南籍各界人士的乡情联谊、人才和商贸信息交流,促进了工商贸界健康发展,同时增进了莒南、日照两地的经济建设互补,为日照市的建设发展、加强日照与外界经济文化交流具有十分重要的意义。

莒南商会隆重举行年会 - 雨荷视角 - 雨荷视角

 

莒南商会隆重举行年会 - 雨荷视角 - 雨荷视角
 
莒南商会隆重举行年会 - 雨荷视角 - 雨荷视角

 

莒南商会隆重举行年会 - 雨荷视角 - 雨荷视角

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017