注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷视角

摄影图片、文章为原创,仅限于博友交流和欣赏,转载或引用需经本人同意

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于山东临沂莒南,工作于日照。大学本科,高级政工师,中国摄影家协会会员,山东省摄影家协会会员,日照市摄影家协会副主席,日照新闻摄影学会副会长,日照中摄影像艺术交流中心主席。先后在全国100多家报刊发表新闻作品及图片等3000余篇,50多幅摄影作品在国家、省和地级比赛中获奖,200多幅艺术摄影作品在省、市等大型摄影展览中展出,多次获山东省对外传播奖、日照市对外传播奖、日照市文艺奖等,先后被授予山东省德艺双馨摄影家,“中国摄影艺术成就奖”,“世界华人艺术家”等称号,入选中国摄影家全集。

网易考拉推荐

魅力“山语墅”摄影采风  

2014-08-18 09:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        由日照日报社 、山海天城建集团主办的 “山语墅”摄影采风活动,于8月17日在尚京新城举行,40多名摄影会员参加了此次活动。

尚京新城,位于市北开发区,北靠潮白河、西依萝花山,东临潮石大道。“山语墅”部分采用大象房屋结构,环保抗震,不仅是理想的居所,也是摄影爱好者的丰富题材,山语墅样板示范区已盛装开放,特举办魅力“山语墅”摄影大赛。

魅力“山语墅”摄影采风 - 雨荷视角 - 雨荷视角
魅力“山语墅”摄影采风 - 雨荷视角 - 雨荷视角
 
魅力“山语墅”摄影采风 - 雨荷视角 - 雨荷视角
 
魅力“山语墅”摄影采风 - 雨荷视角 - 雨荷视角
 
魅力“山语墅”摄影采风 - 雨荷视角 - 雨荷视角
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017