注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷视角

摄影图片、文章为原创,仅限于博友交流和欣赏,转载或引用需经本人同意

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于山东临沂莒南,工作于日照。大学本科,高级政工师,中国摄影家协会会员,山东省摄影家协会会员,日照市摄影家协会副主席,日照新闻摄影学会副会长,日照中摄影像艺术交流中心主席。先后在全国100多家报刊发表新闻作品及图片等3000余篇,50多幅摄影作品在国家、省和地级比赛中获奖,200多幅艺术摄影作品在省、市等大型摄影展览中展出,多次获山东省对外传播奖、日照市对外传播奖、日照市文艺奖等,先后被授予山东省德艺双馨摄影家,“中国摄影艺术成就奖”,“世界华人艺术家”等称号,入选中国摄影家全集。

网易考拉推荐

摄影月赛作品评选结果  

2013-08-16 14:07:53|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月份共收到各单位50多位摄影爱好者的各类照片300余幅(组),经过现场三轮公开评选有16幅照片获奖,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名。

今年以来,在集团领导和各单位、部室的大力支持下,加强了通讯员和摄影爱好者的摄影培训,先后进行了每月一次摄影讲座,每月一次摄影比赛,每月一次摄影采风等活动。这次月赛获奖的作品很多都是新手学员拍的,有的学员拍的作品虽然还有不足,但是他们敢于把这些作品拿出来展示,就是一个学习的过程,然后通过不断学习,不断提高,拍出更好的作品。(下图为评选现场)
图片

摄影月赛作品评选结果 - 雨荷视角 - 雨荷视角
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017