注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷视角

摄影图片、文章为原创,仅限于博友交流和欣赏,转载或引用需经本人同意

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于山东临沂莒南,工作于日照。大学本科,高级政工师,中国摄影家协会会员,山东省摄影家协会会员,日照市摄影家协会副主席,日照新闻摄影学会副会长,日照中摄影像艺术交流中心主席。先后在全国100多家报刊发表新闻作品及图片等3000余篇,50多幅摄影作品在国家、省和地级比赛中获奖,200多幅艺术摄影作品在省、市等大型摄影展览中展出,多次获山东省对外传播奖、日照市对外传播奖、日照市文艺奖等,先后被授予山东省德艺双馨摄影家,“中国摄影艺术成就奖”,“世界华人艺术家”等称号,入选中国摄影家全集。

网易考拉推荐

姜平摄影讲座  

2013-05-23 18:02:36|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         5月23 日下午,由日照日报社、日照港摄影家协会、青岛佳能(中国)有限公司青岛分公司联合举办的“摄影大篷车进万家”活动,在日照港集团铁运公司举行。活动中,著名风光摄影大师、《中国国家地理》首席摄影师姜平为来自日照港和日照市的300多名摄影爱好者讲解怎样拍好风光片,并带领大家观看“世界上最美的地方”风光图片,提倡走进自然、热爱自然、呵护自然。

       姜平老师展示了他所拍摄的七百多幅摄影作品,他的作品几乎涵盖了地球上所有美景,包括非洲和肯尼亚一些没有生命存在的地方,他的每一幅作品时都包含着艰辛和乐趣以及凶险。姜平老师将讲座分为四季、山脉、水流、动物几个部分,同时还穿插拍摄风光地理的技巧以及构图上的技巧。

姜平摄影讲座 - 雨荷视角 - 雨荷视角
 
姜平摄影讲座 - 雨荷视角 - 雨荷视角
 
姜平摄影讲座 - 雨荷视角 - 雨荷视角
本人与姜平老师
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017