注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中摄影像

摄影图片、文章为原创,仅限于博友交流和欣赏,转载或引用需经本人同意

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于山东临沂莒南,工作于日照。大学本科,高级政工师,中国摄影家协会会员,山东省摄影家协会会员,日照市摄影家协会副主席,日照新闻摄影学会副会长,日照中摄影像艺术交流中心主席。先后在全国100多家报刊发表新闻作品及图片等3000余篇,50多幅摄影作品在国家、省和地级比赛中获奖,200多幅艺术摄影作品在省、市等大型摄影展览中展出,多次获山东省对外传播奖、日照市对外传播奖、日照市文艺奖等,先后被授予山东省德艺双馨摄影家,“中国摄影艺术成就奖”,“世界华人艺术家”等称号,入选中国摄影家全集。

网易考拉推荐

日照港举办2013年摄影培训班  

2013-05-10 20:56:47|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      经过两个月时间的准备, 5月10日,日照港2013年摄影培训班开班仪式在辅楼会议室举行,集团公司领导和有关部室单位的领导、报社摄影部的领导出席了开班仪式,各单位、部室通讯员和摄影家协会会员100多人参加了学习。

集团公司纪委书记、集团摄影家协会名誉主席庞遵升书记对举办这次培训班做了重要的讲话,日照市摄影家协会副主席高兴建进行了讲课。这次培训是集团文联、宣教中心和日照港摄影家协会联合举办的,时间从5 月份开始到12 月份结束,每月一期,采取理论学习、视频演示、互动交流和实践采风等多种方式来进行。

日照港举办2013年摄影培训班 - 雨荷视角 - 雨荷视角
 
日照港举办2013年摄影培训班 - 雨荷视角 - 雨荷视角
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017