注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷视角

摄影图片、文章为原创,仅限于博友交流和欣赏,转载或引用需经本人同意

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于山东临沂莒南,工作于日照。大学本科,高级政工师,中国摄影家协会会员,山东省摄影家协会会员,日照市摄影家协会副主席,日照新闻摄影学会副会长,日照中摄影像艺术交流中心主席。先后在全国100多家报刊发表新闻作品及图片等3000余篇,50多幅摄影作品在国家、省和地级比赛中获奖,200多幅艺术摄影作品在省、市等大型摄影展览中展出,多次获山东省对外传播奖、日照市对外传播奖、日照市文艺奖等,先后被授予山东省德艺双馨摄影家,“中国摄影艺术成就奖”,“世界华人艺术家”等称号,入选中国摄影家全集。

网易考拉推荐

日照市莒南商贸促进会成立  

2013-04-09 17:08:10|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月9日,日照市莒南商贸促进会在广电大酒店召开成立大会并揭牌,来自在日照工作创业的莒南人近200人参加了成立大会。

据悉,日照共有莒南企业家500多人,兴办的企业涉足生产、房地产、金融、建材、旅游业、个体工商业户等多个行业,目前共有商会会员单位80余家,日照天地商贸有限公司董事长徐广松当选为会长,原阜丰集团副总经理李曼山、盛德房产置业有限公司董事长纪军当选为副会长。日照市莒南商贸促进会的成立将为莒南老乡更好地“联络同乡,信息共享,互相帮助,共同发展”作出努力。

日照市莒南商贸促进会成立 - 雨荷视角 - 雨荷视角
会场
日照市莒南商贸促进会成立 - 雨荷视角 - 雨荷视角
主席台
热烈祝贺莒南商贸促进会成立 - 雨荷视角 - 雨荷视角
揭牌仪式
热烈祝贺莒南商贸促进会成立 - 雨荷视角 - 雨荷视角
参加会议的人员
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017