注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷视角

摄影图片、文章为原创,仅限于博友交流和欣赏,转载或引用需经本人同意

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于山东临沂莒南,工作于日照。大学本科,高级政工师,中国摄影家协会会员,山东省摄影家协会会员,日照市摄影家协会副主席,日照新闻摄影学会副会长,日照中摄影像艺术交流中心主席。先后在全国100多家报刊发表新闻作品及图片等3000余篇,50多幅摄影作品在国家、省和地级比赛中获奖,200多幅艺术摄影作品在省、市等大型摄影展览中展出,多次获山东省对外传播奖、日照市对外传播奖、日照市文艺奖等,先后被授予山东省德艺双馨摄影家,“中国摄影艺术成就奖”,“世界华人艺术家”等称号,入选中国摄影家全集。

网易考拉推荐

九上沟采风  

2013-11-23 20:40:06|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月23日,我们一行到胶南九上沟采风,九上沟地处胶南市铁橛山下,是有名的革命老区,这里地形优美,林深谷秀。每年四月,盈谷的樱桃、杏树,花潮涌动,芬芳四溢。2010年11月,九上沟被正式批准为国家AA级旅游景区。每年五一期间,九上沟生态园将举办樱桃节,之后你还可以品尝甜杏、苹果、栗子等时令鲜果。您还可以体验一下革命老区纯正的农家风情,饱览富有神奇传说的铁橛山风光,一睹三十六峰……

        下午,我们到诸城华玺大酒店参加了中国摄影报举办的诸城影友联谊会,聆听了摄影讲座。

九上沟采风 - 雨荷视角 - 雨荷视角
 
九上沟采风 - 雨荷视角 - 雨荷视角
 
九上沟采风 - 雨荷视角 - 雨荷视角
 
九上沟采风 - 雨荷视角 - 雨荷视角
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017