注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷视角

摄影图片、文章为原创,仅限于博友交流和欣赏,转载或引用需经本人同意

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于山东临沂莒南,工作于日照。大学本科,高级政工师,中国摄影家协会会员,山东省摄影家协会会员,日照市摄影家协会副主席,日照新闻摄影学会副会长,日照中摄影像艺术交流中心主席。先后在全国100多家报刊发表新闻作品及图片等3000余篇,50多幅摄影作品在国家、省和地级比赛中获奖,200多幅艺术摄影作品在省、市等大型摄影展览中展出,多次获山东省对外传播奖、日照市对外传播奖、日照市文艺奖等,先后被授予山东省德艺双馨摄影家,“中国摄影艺术成就奖”,“世界华人艺术家”等称号,入选中国摄影家全集。

网易考拉推荐

厉家寨  

2013-01-02 20:58:54|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1月2日,笔者驱车前往曾名扬全国的厉家寨,对这个仰慕已久的山村参观了一番,拍摄一组照片以作纪念。

1957年10月9日,毛泽东主席对莒南县厉家寨战天斗地的模范事迹作了亲笔批示表扬“愚公移山,改造中国,厉家寨是一个好例”。从此大山脚下的厉家寨名扬全国,成为中国五、六十年代农业战线上的一面红旗,全国各地到厉家寨参观学习的人络绎不绝。

近年来,厉家寨人民立足本身实际,把多年整治的万亩梯田及山坡崖畔全部栽植樱桃并举办了厉家寨樱桃节,实现了红色旅游生态旅游的结合。由于时间有限,没能进展览馆。  

厉家寨 - 雨荷视角 - 雨荷视角

 街景

厉家寨 - 雨荷视角 - 雨荷视角

 街景

厉家寨 - 雨荷视角 - 雨荷视角

 题词

厉家寨 - 雨荷视角 - 雨荷视角

 展览馆

厉家寨 - 雨荷视角 - 雨荷视角

街景

厉家寨 - 雨荷视角 - 雨荷视角

 街景

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017