注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷视角

摄影图片、文章为原创,仅限于博友交流和欣赏,转载或引用需经本人同意

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于山东临沂莒南,工作于日照。大学本科,高级政工师,中国摄影家协会会员,山东省摄影家协会会员,日照市摄影家协会副主席,日照新闻摄影学会副会长,日照中摄影像艺术交流中心主席。先后在全国100多家报刊发表新闻作品及图片等3000余篇,50多幅摄影作品在国家、省和地级比赛中获奖,200多幅艺术摄影作品在省、市等大型摄影展览中展出,多次获山东省对外传播奖、日照市对外传播奖、日照市文艺奖等,先后被授予山东省德艺双馨摄影家,“中国摄影艺术成就奖”,“世界华人艺术家”等称号,入选中国摄影家全集。

网易考拉推荐

《人民摄影》报(齐鲁影像)日照影友座谈会  

2011-09-01 09:50:18|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       8月31日上午,《人民摄影》报总编辑霍玮、原《大众日报》摄影部主任钱捍一行在日照广电大酒店举行影友座谈会,日照市摄影家协会主席、副主席、副秘书长以上人员参加了座谈并展示了部分影友的作品。

        座谈会上,《人民摄影》报总编辑霍玮介绍了人民摄影报今年与山东联合,开辟了《齐鲁影像》专栏,并展示了已经出版的版面。《齐鲁影像》诞生仅仅四个月的时间,已出了17期68个版面,这些影像文化的宣传,在全国摄影界引起了轰动。下一步人民摄影报将与世界大牌图片运营商签约设立世界摄影记者站,开辟人民影像网,招聘签约摄影师等活动,希望大家在摄影领域里继续探讨、研究、耕耘,多拍身边的人和事。

        原《大众日报》摄影部主任钱捍对《人民摄影》报开辟的《齐鲁影像》专版情况进行了介绍,2011年4月,齐鲁摄影学会与人民摄影报合作,在人民摄影报推出每周4版的《齐鲁影像》,旨在团结山东的摄影人,用影像的力量来着力宣传山东的经济建设,旅游文化建设,民俗民情文化建设。借助形象直观的摄影媒体力量,不断提高山东经济、文化在中国的影响力和美誉度。对部分影友的作品进行了点评,希望大家多拍点让人眼前一亮的好照片和让人过目不忘的经典作品,多拍点劳动+生活、人物+机器的作品。

       日照市摄影家协会主席、日照市委宣传部副部长、广播电视台台长赵斌说,感谢《人民摄影》、《齐鲁影像》的领导来日照给我们传经送宝,希望日照摄影界的影友拍出更好的作品,多拍日照、多投稿、宣传日照。

《人民摄影》报(齐鲁影像)日照影友座谈会 - 雨荷视角 - 雨荷视角
《人民摄影》报(齐鲁影像)日照影友座谈会 - 雨荷视角 - 雨荷视角
《人民摄影》报(齐鲁影像)日照影友座谈会 - 雨荷视角 - 雨荷视角
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017