注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷视角

摄影图片、文章为原创,仅限于博友交流和欣赏,转载或引用需经本人同意

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于山东临沂莒南,工作于日照。大学本科,高级政工师,中国摄影家协会会员,山东省摄影家协会会员,日照市摄影家协会副主席,日照新闻摄影学会副会长,日照中摄影像艺术交流中心主席。先后在全国100多家报刊发表新闻作品及图片等3000余篇,50多幅摄影作品在国家、省和地级比赛中获奖,200多幅艺术摄影作品在省、市等大型摄影展览中展出,多次获山东省对外传播奖、日照市对外传播奖、日照市文艺奖等,先后被授予山东省德艺双馨摄影家,“中国摄影艺术成就奖”,“世界华人艺术家”等称号,入选中国摄影家全集。

网易考拉推荐

走进台儿庄古城  

2011-07-25 13:07:33|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      7月23日,日照港摄影家协会自驾游车队一行11人,参加了2011“吉尼斯世界记录(英国),2011国际汽车自驾游,走进台儿庄古城”活动, 参观了台儿庄运河湿地公园。来自全国各地的自驾游车辆达到2400辆,人员10000多人,被吉尼斯世界记录(英国)认可,并颁发了吉尼斯世界记录证书。
    台儿庄形成于汉,发展于元,繁荣于明清,是一座文化底蕴深厚的秀美古城。她的繁荣可以上溯到明万 历三十二年(1604年)京杭运河泇河段开通,使台儿庄因河而兴,成为漕运枢纽、水旱码头。台儿庄古城面积2平方公里,53处战争遗迹保存完好,重建后的台儿庄古城,成为世界上继华沙庞贝丽江之后,第四座重建的古城,世界第三座二战城市,全国唯一海峡两岸交流基地。
走进台儿庄古城 - 雨荷视角 - 雨荷视角
运河古城 小桥流水
走进台儿庄古城 - 雨荷视角 - 雨荷视角
 古城夜色
走进台儿庄古城 - 雨荷视角 - 雨荷视角
  海峡两岸交流基地
走进台儿庄古城 - 雨荷视角 - 雨荷视角
 古城幻影
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017