注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷视角

摄影图片、文章为原创,仅限于博友交流和欣赏,转载或引用需经本人同意

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于山东临沂莒南,工作于日照。大学本科,高级政工师,中国摄影家协会会员,山东省摄影家协会会员,日照市摄影家协会副主席,日照新闻摄影学会副会长,日照中摄影像艺术交流中心主席。先后在全国100多家报刊发表新闻作品及图片等3000余篇,50多幅摄影作品在国家、省和地级比赛中获奖,200多幅艺术摄影作品在省、市等大型摄影展览中展出,多次获山东省对外传播奖、日照市对外传播奖、日照市文艺奖等,先后被授予山东省德艺双馨摄影家,“中国摄影艺术成就奖”,“世界华人艺术家”等称号,入选中国摄影家全集。

网易考拉推荐

日照公路摄影协会揭牌  

2011-06-25 12:20:53|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日照公路摄影协会成立 - 雨荷视角 - 雨荷视角

 

日照公路摄影协会成立 - 雨荷视角 - 雨荷视角

       6月25日,日照市公路系统举行庆祝建党90周年红色摄影展暨日照公路摄影协会揭牌仪式,日照市委常委、宣传部长毛继春、市人大副主任梁云爱为其揭牌。日照同三高速公路管理处副处长卢立峰当选为日照公路摄影协会主席。

       日照市公路系统举行庆祝建党90周年红色摄影展共展出摄影作品100多幅,影展作品档次很高,制作精美,好作品很多,本人作为中国摄影家协会会员应邀担任评委,受益匪浅。一等奖奖金2000元,可见该单位领导是相当地对摄影的重视。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017