注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷视角

摄影图片、文章为原创,仅限于博友交流和欣赏,转载或引用需经本人同意

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于山东临沂莒南,工作于日照。大学本科,高级政工师,中国摄影家协会会员,山东省摄影家协会会员,日照市摄影家协会副主席,日照新闻摄影学会副会长,日照中摄影像艺术交流中心主席。先后在全国100多家报刊发表新闻作品及图片等3000余篇,50多幅摄影作品在国家、省和地级比赛中获奖,200多幅艺术摄影作品在省、市等大型摄影展览中展出,多次获山东省对外传播奖、日照市对外传播奖、日照市文艺奖等,先后被授予山东省德艺双馨摄影家,“中国摄影艺术成就奖”,“世界华人艺术家”等称号,入选中国摄影家全集。

网易考拉推荐

山东荣安集团  

2011-12-06 20:56:15|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天与日照市摄影家协会赵斌主席、卢立峰、高兴建副主席、荣安集团总经理闫凤国一起参加了荣安集团的“水木清华”摄影展评选活动,共收集了300多幅 图片,评选出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖六名,优秀奖若干名。在此之前,荣安集团多次组织了采风活动 。

       山东荣安集团始创于1999年4月,是以房地产开发为主业,集水泥生产、旅游开发、物业管理、商贸为一体的企业集团。房地产业是荣安集团的支柱产业,具有国家二级房地产开发资质,目前已经成功开发了齐城荣安小区、乳山银滩假日、莱芜香舍花都、枫舍居、瑞竹园、一品蓝湾、水木清华小区等15个房地产项目,累计开发面积200余万平米。  

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017